홈 > 도서 > 베스트셀러
베스트셀러

스티커 미니북 세트 자동차 + 동물 + 요리 + 한글 + 숫자 + 창의력, 마이리틀타이거

▶ [ ​↓​​​쿠팡 공식사이트 바로가기​↓​​ ] ◀

https://coupa.ng/bztsBl

스티커 미니북 세트 자동차 + 동물 + 요리 + 한글 + 숫자 + 창의력, 마이리틀타이거

가격 : 14,900원 (포스팅 일자 기준)

[ 제품 상세보기 및 상품평보기 ]

쪽수
138쪽
제품 구성
각 권당 : 배경판17p+스티커6장
저자, 출판사
알수없음(업체미제공)/삼성출판사
도서명
[마이리틀타이거] 스티커 미니북 세트(자동차, 동물, 요리, 한글, 숫자, 창의력)
크기(파일의 용량)
컨텐츠 참조
출간일
알수없음(업체미제공)
목차 또는 책소개(아동용 학습 교재의 경우 사용연령을 포함)
[마이리틀타이거] 스티커 미니북 세트(자동차, 동물, 요리, 한글, 숫자, 창의력)

골드박스로 12900원에 구매. 645 캐시 적립.

미니북인줄은 모르고 구매했어요.
스티커 200장이란 글씨만 보고 상품 상세는 안 읽었네요.
18개월 쓰기 스티커가 너무 작지 않을까 우려돼요.
그래도 스티커 갯수가 많으니까 괜찮아요. 이런 사이즈는 딱 외출용으로 좋으니까 놀거리가 별로 없는 시부모님댁 놀러가거나할때 싸가야겠어요.

사용해보고 추가후기 더 써볼게요.

저렴하고 알찬 스티커북입니다.

스티커는 여러번 붙일수 있는 재질이고 내구성도 괜찮은 것 같습니다.
두꺼운 스티커는 아니고 종이처럼 얇은 스티커라
아이가 스티커를 떼기는 어려워할 것 같습니다.

6가지 주제별로 200개이상의 스티커가 있습니다.
자유롭게 붙이거나, 맞는 자리를 찾아서 붙이기 등등 여러가지로 활용가능합니다.

가격대비 스티커의 양이 많으니
낭비(?)하면서 놀아도 좋습니다!

어우 쪼꼬매요 쪼꼬매

스티커북 좋아하는 아기라서
밤에 동물스티커북 신나서 5장은 하고자는데여
작아서 제 눈이 빠질거같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 작은거대비 스티커양이 알차게 많네요

재구매

배송도 빠르고 좋아요

[ 사용자 후기 더 보기 ]

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments